Конструктор коллажей от Pinme

Первое расширение для браузера, чтобы создать коллаж

  • готовые шаблоны
  • коллекция клипартов
  • надписи
  • рамки
Напишите нам

Еще пины из коллекции
«***РЕЦЕПТЫ ИЗ РЫБКИ***»

47 пинов, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 2
    Рыба, запечённая в сметане/
    Ингредиенты:

    филе трески 2 кг
    сметана 400 мл
    лук репчатый 3 шт
    яйцо 2 шт
    сыр твёрдых сортов 150 гр
    растительное масло (для жарки)
    укроп 50 гр
    соль, специи по вкусу
    Шаг 1
    Нарезать филе на небольшие кусочки.
    Шаг 2
    Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
    Шаг 3
    Сделать панировку из муки, соли и специй для рыбы. Обвалять рыбу в панировке и выложить в жаропрочную форму.
    Шаг 4
    Соединить сметану, яйца, жареный лук, мелко рубленный укроп. Всё хорошо перемешать.
    Шаг 5
    Полученным соусом залить рыбу.
    Шаг 6
    Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать рыбу.
    Шаг 7
    Поставить рыбу в заранее разогретую духовку и запекать при 200 градусах примерно 15-20 минут (до румяной корочки).

    Приятного аппетита!

    Скопировано с Рыбные блюда от Алла Самойлова

    Li Berty

    Пользователь
    Li Berty

    18+