Конструктор коллажей от Pinme

Первое расширение для браузера, чтобы создать коллаж

  • готовые шаблоны
  • коллекция клипартов
  • надписи
  • рамки
Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Грузы Запрещенные К Перевозке»

40 пинов, 2 года назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Вишневый тарт
И н г р е д и е н т ы:
Песочное тесто:
130 г сливочного масла, комнатной температуры
90 г мелкого сахара или сахарной пудры
175 г муки
щепотка соли
2 ст. л. миндальной муки
Начинка:
170 мл сливок
2 яйца
1 ч. л. ванильного экстракта
3 ст. л. мелкого сахара или сахарной пудры
2 ст. л. муки
550 г вишни без косточек

П р и г о т о в л е н и е:
Взбейте мягкое сливочное масло с сахаром до кремового состояния.Добавьте соль и муку. Перемешайте на низких оборотах миксера или вручную. Должно получиться немного рыхлое тесто, но оно все равно будет хорошо держать форму.Это тесто не такое податливое как то, в которое добавляются яйца, работать с ним немного сложнее, но возможно при должной осторожности.Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,3-0,4 см. Вырежьте круг чуть большего диаметра, чем ваша форма. Я использовала кольцо 20 см и 2 кольца по 8 см.Очень аккуратно уложите тесто в кольцо или форму и сформируйте бортики. Уберите в холодильник на 30 минут.Разогрейте духовку до 180С.Поверх теста положите груз и выпекайте в разогретой духовку 10 минут. Затем уберите груз и подсушите корж еще 5 минут.
Крем:
Яйца слегка взбейте венчиком. Добавьте сливки, сахарную пудру, ванильный экстракт и муку. Перемешайте до объединения.
Вишня:
Если вы используете замороженную вишню, то ее можно не размораживать.отовую песочную тарталетку посыпьте миндальной мукой.Выложите вишню.Залейте кремом.Запекайте в разогретой духовку (180С) 40-45 минут большому тарту и 20-25 минут маленьким, или пока крем не станет плотным.Готовому тарту дайте полностью остыть и лишь затем снимайте кольцо или доставайте из формы.

Скопировано с Food от Alinа

Мара Романова

Пользователь
Мара Романова

18+