Напишите нам

Еще пины из коллекции
«☕ Кофейня ☕»

83 пина, 7 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Хоподный кофе по-пьежски Иногда этот изысканный напиток называют кофейным льежским мороженым.

Ингредиенты:

три стол. ложки кофе растворимого
кипяток – стакан
сахар - полстакана
четыре желтка
сливки - полстакана

Приготовление:

Кофе развести шестью ложками кипятка. Остальной сахар растворить в четверти стакана воды, сварить сироп. Отдельно растереть желтки и влить в них сироп, взбивая. Когда масса станет густой, добавить в нее кофе и сливки, все перемешать. Вылить в формочки и выдержать в морозилке. Как только масса начнет застывать – взбить ее.

Скопировано с КОФЕ от Helen Letecki

Анастасия Ковтун

Пользователь
Анастасия Ковтун

18+