Конструктор коллажей от Pinme

Первое расширение для браузера, чтобы создать коллаж

  • готовые шаблоны
  • коллекция клипартов
  • надписи
  • рамки
Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Супы Постные»

316 пинов, 3 недели назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 1 Скопировано: 1
Мароканский суп с нутом
на 4 порции
2/3 стакана нута
1 луковица
1 стебель сельдерея
1 болгарский перец
2 ст/л ол масла
кумин молотый 1 ч/л
паприка молотая 1 ч/л
банка(400гр) томаты в с/с
зелень
50 гр риса басмати
100 гр чечевицы
цедра и сок половины лимона
соль, перец
2-3 зубчика чеснока
Замоченный на ночь нут отварить 30 минут до мягкости.
Масло разогреть в кастрюле с толстым дном. Обжарить измельченные лук , перец и сельдерей минут 7-10 до мягкости помешивая.
Добавить пряности и прогревать еще минуту. Добавить томаты и половину зелени и пюрировать погружным блендером.
Влить 1 -1,5 л воды, добавить нут, рис,чечевицу и варить 20 минут на среднем огне. Влить лимонный сок, добавить цедру, остаток зелени и измельченный чеснок.
Подаем немедленно!!!

Загружено 3 года назад с my-happyfood.livejournal.com

Alla

Пользователь
Alla

Alla

Alla 6 месяцев назад
Суп очень понравился.На оливк.масле поджарила немолотый кумин со сладкой и острой паприкой,марокканский сухой лимон,вегетту,добавила лук,немного потушила,затем сельдерей и чеснок.Забросила хумус,рис и залила водой.После закипания проварила минут 10,затем добавила красн.чечевицу,немного посолила.Довела до готовности,выключила,добавила томаты,посыпала петрушкой.Болгарский перец и лимон не использовала.Суп не пюрировала.

0
18+